Ingrédients :

 pâte brisée
faite la veille,
500g de courgettes,
1 CS d’huile d’olive,
1OOg de
mimolette,
3 oeufs,
20 cl de lait,
200g de lardons,
sel et poivre.

Lavez
les courgettes, coupez les en cubes. Dans une poêle, mettez l’huile
d’olive à chauffer et faites sauter les courgettes pendant 10 min à feu
vif.

Râpez la mimolette (râpe à gros trous).

Fouettez les œufs avec le lait, salez et poivrez.

Foncez
un moule à tarte avec la pâte brisée. Versez les cubes de courgettes
sautées, les lardons crus. Saupoudrez de mimolette râpée et versez les œufs battus sur le dessus.

Enfournez à 180° pendant 30 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *