Sodium coco sulfate 100g

2,70

Nom INCISodium coco-sulfate.

Nature : Tensioactif solide.

Conditionnement : Sachet plastique zippé et sachet Kraft

Marque : MyCosmétik

 

Plus que 2 en stock

UGS : 2430000000959 Catégorie :

Description

Sodium coco sulfate: propriétés et utilisations

Description:

C’est un tensio-actif de type anionique dérivé de l’huile de coco. Il produit une mousse très abondante et donne un côté soyeux à vos cheveux. C’est l’ingrédient incontournable pour tous vos shampooings en barre.

 

Propriétés du sodium coco sulfate:

– Tensioactif sous forme solide : permet de formuler des shampooings concentrés, sous forme solide.

– Très bon pouvoir moussant.

– Très bonne sensation au lavage : se répartit facilement sur les cheveux et lave très bien.

– Permet de formuler des shampooings contenant des beurres ou huiles pour un effet nourrissant et conditionneur, sans perdre le pouvoir lavant et moussant et sans alourdir les cheveux.

 

Usages :

Préparation de shampooings solides : shampooings « en barre », « palets » de shampooings, shampooings « muffins » ou autres formes moulées et parfumées au gré de votre imagination.

 

Dosage :

Soluble dans l’eau chaude.

Dosage : 10 à 90% (du poids total de votre préparation).

Précaution: peut être irritant pour les muqueuses et les yeux.

Informations complémentaires

Poids 0.150 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sodium coco sulfate 100g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *