Beurre de cacao

10,30

Le beurre de Cacao est issu des fèves du cacaoyer, les cabosses, arbre originaire d’Amérique centrale ou d’Afrique. Après fermentation et torréfaction, les amandes sont pressées pour obtenir le cacao en poudre d’une part, le beurre de Cacao d’autre part.

Nom botanique : Theobroma cacao L.
Partie de la plante utilisée : fruit (noix)
Origine : Amérique centrale

Marque : MyCosmetik

pot de 200 ml

Plus que 2 en stock

Catégorie :

Description

Propriétés du beurre de cacao:

  • – Antioxydant
  • – Nourrissant
  • – Stimule la production de collagène
  • – Protecteur
  • – Apaisant
  • – Lipolytique

Informations complémentaires

Poids 0,250 kg

Vous aimerez peut-être aussi…