Ces petites bouchées nous rappellent Noël car ma jolie maman en fait tous les ans à cette période.
Cependant ils sont excellents à d’autres moments. Très simple à réaliser, on aurait bien tord de s’en priver …

Ingrédients

200 g de poudre de noisettes
150 g de sucre en poudre
3 blancs d’œufs
1/2 cs de farine
1 barre de chocolat à croquer à couper en petits morceaux (ou pépites de chocolat)

Recette

Battre les blancs en neige. incorporer le sucre délicatement, la poudre de noisettes, la farine et le chocolat.
laisser reposer au frais.
sur une plaque, former des petites boules
Faire cuire au four, 170°c (th 5), 20 min

astuces zérogaspi : pour ne pas jeter les jaunes d’œufs, vous pouvez réaliser des petits sablés à la noisette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *